首页 > 要闻 > 国内 > 正文

为便利而存在——Fozzils
2020-03-25 13:13:38   来源:   评论:0 点击:

Our Story 我们的故事——在2008年, 我们的创始人在攀登华盛顿州奥林匹克山的贝利山脉时,发现他的背包太大而笨重 , 于是激发了他发明

 

 

Our Story 我们的故事 ——在2008年, 我们的创始人在攀登华盛顿州奥林匹克山的贝利山脉时,发现他的背包太大而笨重 , 于是激发了他发明套轻巧又耐用的餐具供喜爱爬山的人士用。 经过大量的反复试验,用于登山的轻巧折叠平板餐具正式诞生—— Solo Pack (单人套装) ! Solo Pack 是一套杯齐全的套装,而且可能是世界上最轻的餐具,适用于 露营或旅行。

 

 

**Bailey Range in the Olympic Mountains of Washington State (华盛顿州奥林匹克山的贝利山脉)

 

 

**单人套装 (Solo Pack-2008)

 

 

**单人套装 (Solo Pack-2020)

 

 

**单人套装 (Solo Pack-2020)

 

‘Think flat’™ design philosophy “思平” ™ 设计理念 ——用崭新的思维创建简单而整洁,并且可以节省时间空间及避免浪费的产品。

 

 

 

Think ahead 为将来考虑——我们的产品是可以重复使简而言之非常耐用。所用的物料都是可循环再用高质量食品级的物料,符合食品安全标准我们爱护世界—— 属于大家的地球村,所以产品没有一次性使用,没有即弃产品

 

 

 

What we think – A lot. 我们有很多的想法——我们的专利概念Snapfold™使我们能够普通产品变得不平凡。我们能使一件非常占空间的产品变成一件可摺叠, 易于收藏的产品, 为家居腾出更多空间, 使我们的生活整洁及有条理。

 

 

 

**使用Snapfold™ 专利概念做成的这个多用途折叠篮


**Snapfold™ 专利概念

 

Fozzils 足迹遍布多国, 美国法国德国瑞士中国日本。同时我们赢得了很多的设计奖项, 并成功取得了多项专利。但是,我们真正想要的是让我们的世界变得更好,更整洁,更清洁。

 

我们的故事还在继续……

 

 

相关热词搜索:

上一篇:患难见真情,新西兰高之源在行动!
下一篇:见证品牌企业公益力量 车仆爱心捐赠驰援抗疫一线

分享到: 收藏
评论排行